Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Уфе при пожаре в частном доме погибли четыре человека

7 марта, 10:09 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Среди погибших - двое мужчин и две женщины
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Пресс-служба МЧС по Архангельской области/Архив

УФА, 7 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Четыре человека погибли, пять пострадали в результате пожара в кирпичном жилом доме в Уфе. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

"Предварительно установлено, что ночью 7 марта в Уфе на улице Ключевской в индивидуальном кирпичном жилом доме произошел пожар. После тушения обнаружены тела четырех человек. Соседи характеризуют жителей дома как лица, ведущие аморальный образ жизни", - сказала Абрамова.

Как уточнили в пресс-службе МВД по Башкирии, среди погибших - двое мужчин и две женщины. "Также в результате возгорания пострадали пять человек, одного из них доставили в больницу. Остальным, в том числе 16-летнему подростку, помощь оказана на месте", - добавили в МВД.

Сейчас проводится осмотр мест происшествия, устанавливаются все обстоятельства, причина пожара и причины смерти погибших. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}