Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир скончался на борту самолета, летевшего из Москвы в Благовещенск

9 марта, 6:32 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 9, марта. /ТАСС
На месте работает следственно-оперативная группа Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте и врачи скорой помощи
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 марта. /ТАСС/. Мужчина скончался на борту самолета, летевшего из столичного аэропорта Домодедово в Благовещенск, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

"В 07:50 по местному времени (01:50 мск) экипаж самолета сообщил, что на его борту скончался пассажир, мужчина. Отмечается, что во время полета он жаловался стюардессам на плохое самочувствие, и ему оказывали медицинскую помощь", - сказали в пресс-службе.

На месте работает следственно-оперативная группа Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте и врачи скорой помощи. Им предстоит установить обстоятельства смерти пассажира. Его личные данные не сообщаются.

Другие случаи смертей во время авиаперелетов
17 февраля в московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет из Ашхабада, на борту которого умер пассажир. По предварительным данным, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечной и легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту рейса, следовавшего из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик. Ребенок страдал онкозаболеванием и летел на обследование опухоли мозга. В полете он заснул, а после приземления родители не смогли его разбудить.

В январе 2015 года на борту самолета авиакомпании "Якутия", который следовал из Усть-Неры в Якутск, у 41-летней женщины начались роды на 38 неделе беременности. Младенец родился живым, но скончался до приезда медиков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама