Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир скончался на борту самолета, летевшего из Москвы в Благовещенск

9 марта, 6:32 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 9, марта. /ТАСС
На месте работает следственно-оперативная группа Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте и врачи скорой помощи
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 марта. /ТАСС/. Мужчина скончался на борту самолета, летевшего из столичного аэропорта Домодедово в Благовещенск, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

"В 07:50 по местному времени (01:50 мск) экипаж самолета сообщил, что на его борту скончался пассажир, мужчина. Отмечается, что во время полета он жаловался стюардессам на плохое самочувствие, и ему оказывали медицинскую помощь", - сказали в пресс-службе.

На месте работает следственно-оперативная группа Благовещенского линейного отдела МВД России на транспорте и врачи скорой помощи. Им предстоит установить обстоятельства смерти пассажира. Его личные данные не сообщаются.

Другие случаи смертей во время авиаперелетов
17 февраля в московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет из Ашхабада, на борту которого умер пассажир. По предварительным данным, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечной и легочной недостаточности.

В декабре 2015 года на борту рейса, следовавшего из Махачкалы в Москву скончался 12-летний мальчик. Ребенок страдал онкозаболеванием и летел на обследование опухоли мозга. В полете он заснул, а после приземления родители не смогли его разбудить.

В январе 2015 года на борту самолета авиакомпании "Якутия", который следовал из Усть-Неры в Якутск, у 41-летней женщины начались роды на 38 неделе беременности. Младенец родился живым, но скончался до приезда медиков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама