Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин скоропостижно скончался 4 марта

10 марта 2016, 15:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС

Он спускался по лестнице, упал и получил тяжелую травму позвоночника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Рыбкин

Владимир Рыбкин

© ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Бывший глава Гохрана России Владимир Рыбкин скоропостижно скончался 4 марта, когда спускаясь по лестнице, почувствовал себя плохо, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Владимир Рыбкин 4 марта выходил из здания, где расположена пробирная палата (Зубовский б-р, 25 стр. 1), на лестнице почувствовал себя плохо и упал. Охрана услышала шум и вызвала скорую помощь", - сообщили в правоохранительных органах.

Другой источник отметил, что при падении экс-чиновник получил тяжелую травму позвоночника. "Это была скоропостижная смерть", - отметил источник агентства.

68-летний Владимир Рыбкин возглавлял Гохран РФ (госучреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ при Минфине РФ - главное хранилище драгоценных камней и драгметаллов в России) 11 лет. Он перешел на работу в Гохран на должность замруководителя в 1997 году, в декабре 2002 года возглавил Гохран. В июле 2013 года он был уволен в связи с выходом на пенсию.

В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту смерти проводится проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама