Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин скоропостижно скончался 4 марта

10 марта, 15:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС
Он спускался по лестнице, упал и получил тяжелую травму позвоночника
Материал из 1 страницы
Владимир Рыбкин

Владимир Рыбкин

© ТАСС/Борис Кавашкин

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Бывший глава Гохрана России Владимир Рыбкин скоропостижно скончался 4 марта, когда спускаясь по лестнице, почувствовал себя плохо, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Владимир Рыбкин 4 марта выходил из здания, где расположена пробирная палата (Зубовский б-р, 25 стр. 1), на лестнице почувствовал себя плохо и упал. Охрана услышала шум и вызвала скорую помощь", - сообщили в правоохранительных органах.

Другой источник отметил, что при падении экс-чиновник получил тяжелую травму позвоночника. "Это была скоропостижная смерть", - отметил источник агентства.

68-летний Владимир Рыбкин возглавлял Гохран РФ (госучреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ при Минфине РФ - главное хранилище драгоценных камней и драгметаллов в России) 11 лет. Он перешел на работу в Гохран на должность замруководителя в 1997 году, в декабре 2002 года возглавил Гохран. В июле 2013 года он был уволен в связи с выходом на пенсию.

В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что по факту смерти проводится проверка.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама