Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах остаются 10 пострадавших при пожаре в доме на юго-востоке Москвы

11 марта, 10:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, марта. /ТАСС
Пожар и взрыв в жилом доме произошли 10 марта. Причиной ЧП стало нарушение правил обращения с открытым огнем при строительно-монтажных работах
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Десять пострадавших при пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы остаются в больницах. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах столицы.

"Всего пострадали 14 человек, один из них скончался в реанимации. 10 пострадавших остаются в больницах, в том числе два ребенка", - сказал собеседник агентства.

Еще троим пострадавшим медицинскую помощь оказали амбулаторно.

Вместе с тем, как пояснил замдиректора Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения столицы Сергей Гуменюк, состояние взрослых пострадавших оценивается как средней тяжести и тяжелое, дети находятся в удовлетворительном состоянии.

"Состояние детей в возрасте одного года и 8 лет, находящихся в Филатовской больнице, оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни нет. Состояние остальных пострадавших оценивается преимущественно как средней тяжести и тяжелое", - сказал он.

10 марта в жилом доме на юго-востоке Москвы в Лефортово произошел пожар и взрыв. Причиной ЧП стало нарушение правил обращения с открытым огнем при строительно-монтажных работах.

Как ранее сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, "по предварительным данным, полученным следователями при осмотре места происшествия, при проведении строительно-монтажных работ в нарушение правил обращения с открытым огнем в одной из квартир многоэтажного жилого дома на 2-й Кабельной улице произошло возгорание паров легковоспламеняющихся жидкостей".

Произошло частичное разрушение нескольких жилых помещений. Один человек погиб. Ранее сообщалось о семи пострадавших.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}