Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти штата Нью-Мексико поймали двух сбежавших из тюрьмы особо опасных преступников

13 марта, 1:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
10 марта во время перевозки из одной тюрьмы в другую 29-летний Лайонел Кло и 32-летний Джозеф Круз сбежали из спецфургона
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 13 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Второй особо опасный преступник, бежавший вместе с еще одним арестантом 10 марта из фургона для перевозки заключенных в американском штате Нью-Мексико, пойман правоохранительными органами в субботу в городе Альбукерке. Об этом сообщили официальные представители властей.

Речь идет о 29-летнем Лайонеле Кло, который ранее был признан виновным в вооруженном ограблении, нападении на полицейского и других преступлениях. 32-летнего Джозефа Круза, осужденного за убийство, задержали днем ранее.

Правоохранительные органы после побега Круза и Кло назначили награду в размере $10 тыс. за информацию о них. Как именно им удалось выбраться из фургона, пока не уточняется. Это произошло, когда мужчин перевозили из одной тюрьмы в другую.

В январе в Калифорнии организовали побег трое особо опасных преступников. Они перепилили решетку в камере, вскрыли канализационный люк и добрались по подземным туннелям до одного из блоков, с крыши которого по самодельному канату выбрались за ограждение тюрьмы. Через несколько дней все трое были пойманы властями и возвращены в пенитенциарное учреждение в городе Санта-Ана.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама