Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв взрыва на Тамбовском пороховом заводе достигло четырех

13 марта, 10:36 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 13, марта. /ТАСС
В тамбовских больницах остаются еще двое пострадавших при аварии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ТАМБОВ, 13 марта. /ТАСС/. Один из пострадавших при взрыве на Тамбовском пороховом заводе скончался в региональном ожоговом центре.

Об этом ТАСС сообщили в администрации города Котовска, где расположено предприятие. Таким образом, число жертв аварии увеличилось до четырех человек.

"Сегодня около 08:30 в Тамбовском ожоговом центре скончался 39-летний работник предприятия, пострадавший во время чрезвычайной ситуации на Тамбовском пороховом заводе. Мужчина был доставлен с сильнейшими ожогами почти ста процентов поверхности тела", - сказали в администрации города.

В тамбовских больницах остаются еще двое пострадавших при аварии. У них также сильные ожоги. В момент взрыва на месте погиб один человек, еще трое скончались в больнице.

Возгорание и последовавший за этим взрыв произошли на Тамбовском пороховом заводе в пятницу, 11 марта, около 12:30 мск. Как говорится в официальном сообщении предприятия, инцидент произошел в цеху производства основной продукции при проведении процесса "разымки и упаковки готовой продукции".

По факту инцидента СК РФ возбудил уголовное дело по части 3 статьи 143 УК РФ о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

В сентябре прошлого года на Тамбовском пороховом заводе уже имел место похожий инцидент. Тогда при взрыве погибли два человека.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}