Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Товаровед на Камчатке похитила 1 млн рублей, чтобы "экстрасенсы" вылечили ее дочь и внука

18 марта, 6:00 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Обвиняемая похитила средства до того, как получила официальный диагноз врачей, подтверждающий, что ее дочь и внук не страдают онкологическими заболеваниями
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 марта. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Следователи обвиняют товароведа потребительского общества на Камчатке в том, что она похитила деньги своего предприятия, чтобы заплатить их "экстрасенсам" за излечение от тяжелой болезни дочери и внука. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Елена Матафонова.

"Установлено, что женщина похитила денежные средства предприятия в размере почти 900 тысяч рублей. Как пояснила задержанная, деньги она перечислила "экстрасенсам" в Москве, которые пообещали излечить от тяжелой болезни ее дочь и внука", - сказала Матафонова.

Следователям женщина сообщила, что обратилась к "экстрасенсам" до того, как получила официальный диагноз врачей, подтверждающий, что ее дочь и внук не страдают онкологическими заболеваниями. Тогда же она поняла, что стала жертвой мошенников, и они ввели ее в заблуждение.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата имущества, вверенного виновному). Дело направлено в суд. При этом обвиняемая возместила полностью средства, похищенные у своего предприятия.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама