Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два самолета не смогли приземлиться в Ростове-на-Дону до катастрофы Boeing

19 марта, 6:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, марта. /ТАСС
На момент катастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону были сложные метеоусловия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Два авиарейса, которые должны были приземлиться в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта, были перенаправлены в Краснодар в связи с плохими метеоусловиями. Кроме того, один рейс возвращен в аэропорт вылета - Стамбул. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar24.com.

Рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" из Шереметьево (SU 1166) и "Чешских авиалиний" из Праги (OK 914), которые должны были приземлиться в Ростове-на-Дону в 2.15 мск и 3.25 мск соответственно, принял аэропорт Краснодара. Рейс "Турецких авиалиний" из Стамбула, который должен был сесть в 3.55 мск, возвращен в аэропорт вылета.

В 3.42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находился 61 человек. По предварительным данным, все они погибли.

На момент катастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону были сложные метеоусловия. Дул сильный юго-западный ветер со скоростью 14 м/сек и порывами до 19 м/сек. Максимально зафиксированная на момент катастрофы скорость ветра составляла 22 м/сек. Шел слабый дождь. Высота нижней границы облачности составляла 540 м, горизонтальная видимость - 6 км.

Накануне вечером в Ростове-на-Дону было объявлено штормовое предупреждение.

10 крупнейших катастроф в истории гражданской авиации РФ

10 крупнейших авиакатастроф мира

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама