Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выплаты родственникам погибших при крушении Boeing в Ростове-на-Дону составят 1 млн рублей

19 марта, 8:36 UTC+3
Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Выплаты родственникам погибших при крушении Boeing в Ростове-на-Дону составят по 1 млн рублей, сообщил журналистам губернатор Ростовской области Василий Голубев.

"Я думаю, выплаты семьям погибших составят по 1 млн рублей. Сегодня я подпишу соответствующий указ", - сказал Голубев.

Туристы "Натали Турс" могли находиться на борту Boeing

Ранее представитель Ростуризма Светлана Сергеева сообщила ТАСС, что на борту потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону самолета Boeing авиакомпании FlyDubai летели 30 туристов по линии туроператора "Натали-турс", застрахованных в Ингосстрахе.

При этом "Натали Турс" пока не комментирует заявление представителя Ростуризма о гибели 30 туристов в аэропорту Ростова-на-Дону.

Об этом ТАСС сообщили на "горячей линии" туроператора.

"Данную информацию мы не комментируем. Руководство "Натали Турс" сейчас уточняет информацию. После сбора всех данных будет дан исчерпывающий комментарий",- сказали в "Натали Турс".

Заявление "Ингосстраха"

Определенное число туристов компании "Натали Турс" разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing были действительно застрахованы в компании "Ингосстрах" по медицинским рискам, сообщили ТАСС в страховой компании.

"По этому типу страховых полисов выплаты по несчастному случаю не подразумеваются, туристы были застрахованы только по медицинским рискам", - сказал ТАСС представитель страховой компании.

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону

В субботу в 3:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь) потерпел крушение самолет "Boeing 737-800" авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находились 62 человека. По предварительным данным, все они погибли.

Горячие линии

МЧС России открыло три горячие линии: +7-499-216-50-50 (на ней работают англоговорящие специалисты) и 8-800-775-17-17, 8-863-23-99999.

В аэропорту работают психологи МЧС.  

10 крупнейших катастроф в истории гражданской авиации РФ

10 крупнейших авиакатастроф мира

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама