Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" доставит в Ростов-на-Дону родственников жертв крушения Boeing

20 марта, 11:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
До открытия ростовского аэропорта родственники будут направляться в Краснодар
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. "Аэрофлот" перевезет родственников погибших в авиакатастрофе Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростов-на-Дону. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Вплоть до открытия аэропорта Ростова-на-Дону воздушная перевозка будет организована до Краснодара.

Как отметили в "Аэрофлоте", билеты оформляются в экономическом классе без оплаты тарифа, такс и сборов на собственные рейсы и рейсы дочерних авиакомпаний группы "Аэрофлот": "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии".

Выписать билет можно в офисах собственных продаж "Аэрофлота" или в любом представительстве авиакомпании на территории России (дата окончания перевозки - 20.04.2016). Для оформления билета понадобятся свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт с отметкой в графах семейное положение/дети, справки из ЗАГС и других официальных учреждений, регистрирующих браки и рождение детей.

Расследование крушения Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Хроника событий

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону

В 3.42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находился 62 человека, все они погибли.

На момент катастрофы в аэропорту Ростова-на-Дону были сложные метеоусловия. Дул сильный юго-западный ветер со скоростью 14 м/сек и порывами до 19 м/сек. Максимально зафиксированная на момент катастрофы скорость ветра составляла 22 м/сек. Шел слабый дождь. Высота нижней границы облачности составляла 540 м, горизонтальная видимость - 6 км.

Накануне вечером в Ростове-на-Дону было объявлено штормовое предупреждение.

По факту крушения авиалайнера возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Следствие рассматривает несколько версий причины авиакатастрофы: ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие. Оба бортовых самописца лайнера обнаружены.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама