Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

FlyDubai считает, что условия для посадки самолета в Ростове-на Дону были хорошими

20 марта, 13:09 дата обновления: 20 марта, 13:21 UTC+3 АБУ-ДАБИ АБУ-ДАБИ 20, марта. /ТАСС
Представитель авиакомпании также подчеркнул, что FlyDubai координирует свои действия с российской стороной с целью определения причин катастрофы
Материал из 1 страницы
© Максим Григорьев/ТАСС

АБУ-ДАБИ, 20 марта. /ТАСС/. Авиакомпания FlyDubai считает, что условия в аэропорту Ростова-на-Дону во время приземления самолета Boeing 737-800 были хорошими. Об этом заявил на пресс-конференции ее представитель.

"Условия в аэропорту (Ростова-на-Дону) для посадки самолета были хорошими", - утверждал он. Представитель FlyDubai добавил, что "компания следует самым высоким стандартам (обеспечения) безопасности полетов своих лайнеров".

По его словам, "потребуется время, прежде чем результаты (расследования авиакатастрофы) будут обнародованы".

Представитель авиакомпании также сообщил, что FlyDubai координирует свои действия с российской стороной с целью определения причин катастрофы.

По его словам, базирующаяся в Объединенных Арабских Эмиратах "компания координирует действия с российскими властями для определения причин авиакатастрофы". Представитель FlyDubai призвал "не торопиться делать выводы и не публиковать догадки (в отношении причин трагедии)".

Он также заявил, что компания "не намерена обнародовать имена погибших до согласования этого шага с родственниками погибших". Сотрудник FlyDubai отметил, что она "продолжает контактировать с родственниками (погибших), чтобы оказать им поддержку".

"Мы не должны быть втянуты в эти спекуляции"

Глава авиакомпании FlyDubai призвал не заниматься спекуляциями вокруг причин катастрофы и дождаться результатов расследования.

"Мы знаем, что в последние 24 часа было много спекуляций по поводу причин этой трагедии. Мы разделяем желание получить ответы как можно быстрее, но на этом этапе мы не должны быть втянуты в эти спекуляции", - говорится в заявлении генерального директора FlyDubai Гейта аль-Гейта.

"Мы настаиваем, что органы, проводящие расследование, должны иметь все необходимое время для того, чтобы объявить об истинных причинах катастрофы", - добавил он.

Самолет Boeing 737-800 компании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая, потерпел крушение в субботу в 03:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь). На его борту находились 62 человека. Все они погибли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама