Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в результате крушения военного вертолета в Индонезии погибли 10 человек

20 марта, 17:38 дата обновления: 20 марта, 18:36 UTC+3 СИНГАПУР СИНГАПУР 20, марта. /ТАСС
По данным электронной верссии газеты Star, один человек находится в критическом состоянии, поиски еще двух пассажиров продолжаются
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 20 марта. /ТАСС/. В результате крушения военного вертолета в центральной части Индонезии погибли 10 из 13 находившихся на борту военнослужащих. Об этом сообщила в воскресенье в своей электронной версии газета Star.

По ее данным, один человек находится в критическом состоянии, поиски еще двух пассажиров продолжаются.

Катастрофа произошла в провинции Центральный Сулавеси на индонезийском острове Сулавеси, где вот уже полгода ведется спецоперация властей по поимке "террориста номер один" Сантосо - главаря группировки "Моджахеды восточной Индонезии". Эта операция стала самой масштабной в истории страны, в ней задействованы около 2,5 тысячи представителей элитных частей, антитеррористических подразделений и полиции.

Ранее президент страны Джоко Видодо объявил Сантосо "террористом номер один" и заявил, что его ликвидация является одной из приоритетных целей антитеррористической борьбы. Полиция считает, что именно он является организатором многих нападений и терактов, целью которых стали сотрудники правоохранительных органов. Сам Сантосо ранее назвал себя "командующим" группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) на территории Индонезии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама