Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирский Boeing благополучно совершил экстренную посадку во Внукове

20 марта 2016, 22:36 дата обновления: 20 марта 2016, 23:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Boeing 737-800 вылетел из Москвы в Сургут, однако затем командир решил вернуться в столичный аэропорт, сообщил источник в диспетчерских кругах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Пассажирский Boeing авиакомпании UTair рейсом "Москва - Сургут" благополучно совершил экстренную посадку во Внукове, сообщила ТАСС начальник пресс-службы аэропорта Мария Шаравина.

"Сел  благополучно, пассажиры будут доставлены в терминал", - сказала она.

На борту 112 пассажиров.

Ранее сообщалось, что во Внукове готовятся к экстренной посадке пассажирского самолета. Как сообщил ТАСС источник в диспетчерских кругах, Boeing 737-800 вылетел из Москвы в Сургут, однако затем командир решил вернуться в столичный аэропорт".

Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что "после взлета сработал датчик неисправностей одной из систем самолета". По словам собеседника агентства, "командир экипажа принял решение выработать топливо и совершить посадку в аэропорту вылета (столичного Внукова)". "В настоящее время рейс UT-247 "Москва - Сургут" кружит в районе Обнинска и Серпухова на высоте 2 км 130 м, вырабатывает топливо и готовится к экстренной посадке", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама