Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские застрелили мужчину, открывшего стрельбу из окна дома в Ростовской области

21 марта, 16:31 дата обновления: 21 марта, 18:41 UTC+3
В поселке Рассвет под Ростовом-на-Дону мужчина открыл стрельбу из окна жилого дома, сообщал ранее источник в правоохранительных органах
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Дмитрий Рогулин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 марта. /ТАСС/. Дело по двум статьям уголовного кодекса возбуждено после перестрелки в Ростовской области, в результате которой был ранен полицейский, а предполагаемый зачинщик убит. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила старший помощник прокурора области Оксана Сухарева.

"Дело возбуждено по двум статьям УК РФ: "Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов", "Хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти". Проводится предварительное расследование, ход которого прокуратурой Ростовской области взят на контроль", - сказала Сухорева.

Ранее сообщалось, что полицейские застрелили мужчину, который ранее открыл стрельбу и угрожал пистолетом из окна жилого дома в поселке Рассвет Ростовской области. Об этом сообщила корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

"В ходе штурма квартиры гражданин оказал активное сопротивление и был застрелен сотрудниками полиции", - сказала Устименко. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Как сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева, "в ходе штурма был ранен сотрудник полиции. На месте работают следователи, которые проводят осмотр места происшествия".

"Инцидент произошел в поселке Рассвет недалеко от Ростова-на-Дону. Предположительно мужчина успел произвести один выстрел из пистолета до приезда полиции. Это жилец квартиры на третьем этаже пятиэтажного дома", - сообщал ранее источник в правоохранительных органах.

Как пояснила ТАСС Наталья Устименко, мужчину с пистолетом заметил в окне дома местный участковый, который вызвал подкрепление.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама