Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ж/д и автовокзал Ростова-на-Дону возобновили работу после эвакуации

23 марта, 20:36 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 23, марта. /ТАСС
"В полицию поступил звонок о нахождении на территории железнодорожного вокзала взрывного устройства. В ходе проверочных мероприятий эта информация не подтвердилась", - рассказали в управлении МВД
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 марта. /ТАСС/. Главный железнодорожный и автовокзал в Ростове-на-Дону возобновили работу после эвакуации персонала и посетителей из-за звонка о бомбе. Об этом сообщили ТАСС в управлениях МВД, отвечающих за безопасность этих транспортных объектов.

"В полицию поступил звонок о нахождении на территории железнодорожного вокзала взрывного устройства. В ходе проверочных мероприятий эта информация не подтвердилась", - сказали ТАСС в пресс-службе Северо-Кавказского управления МВД на транспорте.

"Главный автовокзал Ростова-на-Дону возобновил работу. Полиция ищет звонивших", - сказала руководитель пресс- службы Главного управления МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

По словам очевидцев, проверочные мероприятия продолжаются на пригородном железнодорожном вокзале, который находится в 300 метрах от возобновивших работу главного железнодорожного и автовокзалов. Проверка продолжается и в Ростовском аэропорту, где был обнаружен бесхозный пакет, сообщил корреспонденту ТАСС источник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама