Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли, четверо тяжело травмированы в ДТП в Коми

25 марта, 15:22 дата обновления: 25 марта, 18:18 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
По предварительным данным, одна из машин выехала на встречную полосу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ГУ МЧС России по Республике Коми

СЫКТЫВКАР, 25 марта. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Пять человек погибли, еще четверо получили тяжелые травмы в результате столкновения двух легковых машин в Ижемском районе Коми. По предварительным данным, одна из машин выехала на встречную полосу, сообщил корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления ГИБДД Александр Некрасов.

"В 12:15 на 121 км дороги "Ираель-Ижма - Усть-Цильма", между населенными пунктами Ижма и Щельяюр столкнулись "Нива Шевроле" и "Волга". По предварительным данным, водитель "Нивы Шевроле" 1976 года рождения не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением, допустила выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с "Волгой", - сообщил корреспонденту ТАСС представитель ГИБДД.

В результате пять человек погибли: водитель "Волги" 1995 года рождения, его пассажирка 2000 года рождения, а также три пассажира "Нивы Шевроле" - две девушки 1995 и 1997 годов рождения и 18-летний юноша. Еще четыре человека госпитализированы в Ижемскую районную больницу с тяжелейшими травмами: две пассажирки "Волги" 2001 года рождения, у одной перелом костей черепа, у второй - открытая черепно-мозговая травма и отек мозга, водитель "Нивы" с ушибами и ее пассажир 1972 года рождения с внутренним кровотечением.

Водитель "Нивы" имеет стаж с 2011 года, за последний год нарушений на дорогах у нее было. В момент ДТП дорога была в удовлетворительном состоянии, добавили в ГИБДД.

 
Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама