Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Валерий Николаев вновь задержан полицией Москвы за выезд на встречку

25 марта 2016, 16:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

На водителя составлен административный протокол, рассмотрение правонарушения назначено на 29 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Николаев

Валерий Николаев

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Сотрудники ДПС составили административный протокол в отношении актера по факту выезда на встречную полосу движения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции, не уточнив фамилии правонарушителя.

Как рассказали в главке, накануне днем сотрудники ДПС во 2-м Крестовском переулке за выезд на встречную полосу движения остановили автомобиль Subaru Forester. "В отношении 51-летнего водителя полицейские составили административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения). Рассмотрение правонарушения назначено на 29 марта", - сказали в пресс-службе.

По факту предыдущих нарушений ПДД, допущенных водителем и связанных с оставлением места ДТП, выездом на встречную полосу движения, отказом от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, материалы направлены в суд для принятия решения.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что речь идет об актере театра и кино, режиссере Валерии Николаеве, который уже не раз задерживался полицией за нарушения ПДД.

25 февраля 2016 года Валерий Николаев, находясь за рулем Subaru Forester, протаранил несколько машин в центре Москвы, в том числе и автомобиль ГИБДД. При попытке скрыться он совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы, но был задержан. В момент задержания от Николаева пахло алкоголем, у него отсутствовали водительское удостоверение и страховой полис, а его автомобиль находился в розыске как скрывшийся с места ДТП. Актер подозревается еще и в том, что сбил женщину на Чистопрудном бульваре и скрылся с места происшествия.

По решению Пресненского районного суда города Москвы Николаев был арестован на 10 суток по обвинению по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Свою вину в правонарушении актер не признал и самовольно покинул зал суда до вынесения решения о признании его виновным.

27 февраля Николаев был задержан и доставлен в спецприемник в Мневниках для отбывания административного наказания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!