Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержали лже-банкиров, выручивших на незаконных операциях более 60 млн руб.

25 марта 2016, 16:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

Используя реквизиты подконтрольных им фиктивных организаций, они осуществляли различные банковские операции по обналичиванию и транзиту денежных средств, взимая процент с проводимых операций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Столичные полицейские задержали четырех участников организованной этнической группы, подозреваемых в осуществлении незаконной банковской деятельности. Об этом в пятницу ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Установлено, что в период с 2014 по 2015 годы фигуранты, используя реквизиты подконтрольных им фиктивных организаций, незаконно осуществляли различные банковские операции по обналичиванию и транзиту денежных средств. За свои услуги задержанные получали материальное вознаграждение в виде процентов" - сказала она.

В результате противоправной деятельности подозреваемые извлекли незаконный доход на сумму свыше 60 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность".

"23 марта в рамках уголовного дела проведено 11 обысков по местам жительства и работы задержанных, допрошены свидетели и подозреваемые. Расследование уголовного дела продолжается", - отметила Волк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!