Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спорткар бойца ММА Яндиева врезался в мачту городского освещения в Москве

25 марта 2016, 19:22 дата обновления: 25 марта 2016, 19:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

За рулем машины находился сотрудник автосалона, в который она была выставлена на продажу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Элитный спорткар врезался в мачту городского освещения на Варшавском шоссе в Москве; в результате аварии один человек погиб и еще один получил серьезные травмы.

"Около 17:20 информация о ДТП поступила в столичное управление ГИБДД России по Москве. Авария произошла около дома 130 по Варшавскому шоссе", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичной госавтоинспекции.

По предварительным данным, водитель элитной иномарки  Lamborghini, не справившись с управлением, на высокой скорости врезался в мачту городского освещения. В результате ДТП один человек погиб, еще один получил тяжелые травмы.

По данным источника в правоохранительных органах, машина принадлежит известному бойцу по смешанным боевым искусствам Адаму Яндиеву. Самого Яндиева в машине во время ДТП не было.

Информацией о том, кто погиб в результате ДТП, ТАСС не располагает.

Яндиев не был за рулем 

За рулем принадлежащего известному бойцу ММА Адаму Яндиеву спорткара, попавшего в ДТП со смертельным исходом, находился сотрудник автосалона. 

"Автомобиль поставили на ТО и на продажу в салон. Оказывается, что за рулем был работник салона - не знаю, с кем он был. Он разбился насмерть, а пассажир - в реанимации. С Адамом все в порядке, он жив. Нашей вины как таковой нет, мы официально поставили автомобиль в салон. Разрешения на выезд мы не давали, видимо, они сами решили покататься на ней. Пока претензий к нам нет, сейчас мы выезжаем на место и будем разбираться", - сказал представитель бойца.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!