Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил уголовное дело по факту нападения иностранца на полицейского в Шереметьеве

25 марта, 23:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
Гражданин Марокко опоздал на рейс Москва - Касабланка и, находясь в транзитной зоне аэропорта, нанес телесные повреждения сотруднику полиции
Материал из 1 страницы
Транзитная зона аэропорта Шереметьево

Транзитная зона аэропорта Шереметьево

© Михаил Почуев/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту нападения гражданина королевства Марокко на представителя власти в аэропорту Шереметьево, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

"Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в пятницу днем после того, как гражданин Марокко опоздал на рейс Москва - Касабланка и, находясь в транзитной зоне аэропорта, нанес телесные повреждения сотруднику полиции. В результате противоправных действий у потерпевшего выявлены "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом костей носа". Отмечается также, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следствием проводятся первоначальные следственные действия и организованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама