Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизнь полицейского, пострадавшего от нападения иностранца в Шереметьеве, вне опасности

26 марта, 8:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, марта. /ТАСС
У потерпевшего выявлены "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом костей носа", отметили в следственном управлении
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Жизни полицейского, который пострадал от нападения гражданина королевства Марокко в аэропорту Шереметьево, ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу (УТ МВД по ЦФО).

"Жизни сотрудника полиции ничего не угрожает. Он получил повреждение мягких тканей лица. Что касается работы, то на службе он зарекомендовал себя только с хорошей стороны", - сказал представитель пресс-службы.

Ранее о возбуждении уголовного дела по факту нападения на представителя власти сообщило Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ. Марокканец подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

В результате противоправных действий у потерпевшего выявлены "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом костей носа", отметили ранее в следственном управлении, добавив что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе УТ МВД по ЦФО, накануне днём марокканец 1987 года рождения опоздал на свой рейс, после чего в транзитной зоне ударил полицейского.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}