Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое детей погибли при пожаре под Челябинском

26 марта 2016, 19:41 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко

Обстоятельства произошедшего и причина пожара уточняются

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 26 марта. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Двое детей погибли в субботу на пожаре в Челябинской области, сообщили ТАСС в управлении МЧС по региону.

"В селе Большой Куяш Челябинской области в результате пожара сегодня погибли двое детей, - сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ведомства. - Первыми к месту происшествия прибыли буквально через три минуты после вызова бойцы противопожарной службы. Но деревянный дом уже был полностью объят пламенем, и спасти кого-либо из его обитателей без специального оборудования было невозможно".

По словам источника, через 15 минут прибыли пожарные из города Озерска. Вскоре они обнаружили тело 5-летней девочки, а чуть позже - погибшего 3-летнего мальчика.

Пожарных вызвала мать погибших детей. По ее словам, она отправилась на суточную смену в кафе, где работала. Дети остались под присмотром соседки, которая наведывалась сюда периодически. Мать вернулась ближе к обеду, но к тому времени комната, в которой находились дети, была сильно задымлена, и найти их сразу не удалось. Женщина попыталась проникнуть в дом через разбитое окно, но от притока воздуха пожар резко усилился.

Семья в списках неблагополучных не значилась. Обстоятельства произошедшего и причина пожара уточняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости