Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь человек пострадали при пожаре на нефтяном месторождении в ЯНАО

27 марта 2016, 13:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, марта. /ТАСС

Пожар уже ликвидирован, причина пожара и ущерб устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Восемь человек пострадали при пожаре в жилом блоке на территории Пякяхинского месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

"Сообщение о пожаре в жилом блоке на территории подрядной организации "Краснодарстройгаз" - Пякяхинское месторождение - поступило в 11:16 по местному времени. В результате пожара пострадали восемь человек, они были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе также отметили, что в тушении пожара был задействован личный состав частной пожарной охраны "Ямалнефтегаз". "Пожар уже ликвидирован, причина пожара и ущерб устанавливаются", - добавили там.

В департаменте здравоохранения ЯНАО пояснили, что пострадавшие на вертолете были госпитализированы в медицинские учреждения. "Три человек были доставлены в Новоуренгойскую центральную городскую больницу с ожогами средней и тяжелой степени тяжести. Остальные 5 человек с ожогами легкой степени тяжести доставлены в центральную районную больницу Тазовского района ЯНАО", - уточнили в департаменте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!