Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К стрельбе в Новой Москве привел конфликт водителя со скутеристами

28 марта 2016, 11:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, марта. /ТАСС

В результате инцидента один человек погиб, второй находится в реанимации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Геннадий Хамельянин/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. СК возбудил уголовное дело по факту стрельбы, устроенной жителем Новой Москвы, в результате чего один человек погиб, второй находится в реанимации.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, по версии следствия, поздним вечером 27 марта у одного из жилых домов деревни Яковлевская Новой Москвы 55-летний мужчина на почве возникших личных неприязненных отношений начал стрельбу из незарегистрированного охотничьего ружья по двум мужчинам в ответ на якобы нанесенные ему ранее побои.

"В результате стрельбы двое мужчин были тяжело ранены, их доставили в одну из столичных больниц. 39-летний потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации, 26-летний молодой человек от полученных ранений скончался", - отметила Иванова.

По предварительным данным, причиной стрельбы стал конфликт - мужчина на машине ехал по поселку и встретился с катавшимися на скутере, после чего между ними произошла ссора. Мужчина доехал до дома и вернулся с ружьем. Следователи изъяли у подозреваемого, который являлся охотником, все оружие. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости