Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Склад боеприпасов обнаружен в гараже у жителя Белгорода

28 марта 2016, 13:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, марта. /ТАСС

Сотрудники полиции, в частности, нашли несколько гранат и минометную мину

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. В Белгороде в гараже у местного жителя обнаружен целый арсенал боеприпасов, в том числе граната и минометная мина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"В рамках проведения операции "Арсенал" сотрудниками Белгородского ЛО МВД России в одном из гаражей гаражно-строительного комплекса ... на станции Белгород задержан его владелец - 54-летний местный житель. В гараже вышеуказанного гражданина сотрудники полиции обнаружили несколько предметов по внешним признакам похожих на гранаты и одну минометную мину 82 мм", - сообщили в пресс-службе.

В министерстве также отметили, что в результате проведенных исследований установлено, что обнаруженные объекты - это ручные осколочные гранаты Ф-1 в количестве 8 штук, которые содержат заряд взрывчатого вещества бризантного действия тротила, изготовленные промышленным способом; самодельно изготовленные конструктивно оформленные заряды взрывчатого вещества тротила; корпуса гранат Ф-1 в количестве 3 штук, а также корпус минометной мины калибра 81 (82) мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!