Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В жилом пятиэтажном доме под Тулой произошел взрыв газа, пострадавших нет

29 марта 2016, 22:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Предположительно произошел хлопок бытового газа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 29 марта. /ТАСС/. Взрыв произошел в жилом доме городе Ясногорск Тульской области. Погибших и раненных нет, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"По предварительной версии, произошел взрыв бытового газа в угловой квартире на пятом этаже дома по улице Щербина, 1. Из жильцов дома никто не пострадал, погибших нет. От ударной волны произошло сильное отклонение одной из стен дома", - сказал этот источник.

Квартира, где произошел взрыв, выгорела полностью. Все жильцы подъезда - 32 человека, в том числе шесть детей - эвакуированы, решается вопрос с расселением их в пункте временного размещения.

Также по предварительным данным, в квартире, где зафиксировано происшествие, проживали три молодых человека. В доме работает центральное газоснабжение, поэтому вероятной причиной произошедшего рассматривается - взрыв бытового газа.

На месте работают дополнительные силы полиции, осуществляется пропуск спецтехники, обеспечивается сохранность имущества жильцов дома. Выясняются обстоятельства случившегося.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама