Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкие болельщики закидали волейболисток краснодарского "Динамо" мусором во время матча

30 марта, 0:32 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 30, марта. /ТАСС
Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ прошел 29 марта в Стамбуле и завершился со счетом 3-2 в пользу хозяек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

АНКАРА, 30 марта. /ТАСС/. Турецкие болельщики закидали волейболисток краснодарского "Динамо" посторонними предметами во время первого финального матча розыгрыша Кубка ЕКВ со стамбульским "Галатасараем". Об этом волейболистка "Динамо" Татьяна Кошелева написала в Instagram.

"Увиденное во время матча повергло в шок, - призналась Кошелева. - Фанаты турецкой команды вели себя неадекватно. Словами и жестами они показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на нас летел мусор. Но больше всего я была потрясена, когда главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец мне и сотрудникам нашего клуба".

Сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом Галатасарай.Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире.Для меня неважен цвет кожи,религия и страна.Я уверена,что мы должны всегда уважать друг друга,но то что я увидела сегодня на игре,испугало и повергло меня в шок.Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно,их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам.С трибун на наши головы летел мусор!!!А самым главным потрясением для меня стал момент,когда главный тренер Галатасарая показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды.После этого я хочу сказать,чтобы люди не забывали что это спорт,который должен приносить радость,азарт,поддержку,а не то,что я сегодня видела.Давайте быть добрее,культурнее и просто верить в свою команду. #проСудейЯпромолчу#КраснодарВстретитКакНадо#спасибоволейболузаэто Today was the first match of the finals EKB between my team and the Turkish club Galatasaray.All my life I respect and love everyone in our world.For me unimportant skin color, religion and country.I m sure that we should always respect everybody.But the what I saw today in the game, frightened and put me in shok. Turkish funs was more than adequately, their words and gestures showed all the hatred toward us.With the crowd on our heads flew garbage.A most important shock to me was when the head coach of Galatasaray showed me the fuck and stuff our my team.After this I want to say that people do not forget that this is a sport that should bring happy, excitement, support, and not what I saw.Let s to be kinder, more cultured and just believe in my team. Sorry my English not so good

Фото опубликовано Kosheleva Tatyana (@kosheleva11)

Первый финальный матч розыгрыша Кубка ЕКВ прошел 29 марта в Стамбуле и завершился со счетом 3-2 в пользу хозяек.

Ответная игра финала запланирована на 2 апреля в Краснодаре. "Динамо" является действующим победителем второго по значимости клубного волейбольного турнира Европы.

Политические разногласия России и Турции. Досье

Атака на Су-24 и ответные меры России

Кризис в отношениях Москвы и Анкары возник в связи с инцидентом 24 ноября в небе над Сирией вблизи границы с Турцией, где российский бомбардировщик Су-24 был сбит истребителем турецких ВВС. По утверждению Анкары, самолет нарушил воздушное пространство Турции в районе границы с Сирией. Минобороны РФ заявляет, что Су-24М находился исключительно над сирийской территорией и что "нарушения воздушного пространства Турции не было". Президент России предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь "серьезные последствия" для двусторонних отношений.

28 ноября президент РФ подписал указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики". В соответствии с указом вводится запрет или ограничение на ввоз в РФ отдельных видов турецких товаров, на деятельность находящихся под юрисдикцией Турции организаций, с 1 января 2016 года запрещено нанимать на определенные виды работ турецких граждан. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама