Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США братья, расстрелявшие участников парада в Луизиане, приговорены к пожизненным срокам

30 марта 2016, 2:28 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Речь идет о темнокожих 31-летнем Трэвисе Скотте и его 22-летнем брате Акине. Они были участниками местной преступной банды, виновной в грабежах, убийствах и незаконном обороте наркотиков

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Двое мужчин, открывшие огонь по участникам парада в американском городе Новый Орлеан (штат Луизиана) несколько лет назад, в результате чего ранения получили 20 человек, приговорены к пожизненным срокам лишения свободы. Об этом сообщила во вторник прокуратура штата.

Речь идет о темнокожих 31-летнем Трэвисе Скотте и его 22-летнем брате Акине. Они были участниками местной преступной банды, виновной в грабежах, убийствах и незаконном обороте наркотиков. Братьям, помимо обвинений в стрельбе, также инкриминировалось нелегальное хранение оружия и наркотических средств. Они признали свою вину осенью прошлого года.

По данному делу проходили еще двое братьев Скотт - 24-летний Стэнли и 27-летний Шон, которые также числились в той же преступной группировке. Они приговорены к 40 годам тюрьмы каждый по схожим обвинениям.

Стрельба во время парада в честь Дня матери произошла в Новом Орлеане в мае 2013 года. Ранения получили 20 человек, в том числе женщины и дети. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, на котором видно, как один из братьев Скотт стреляет по участникам процессии из здания. Братья были арестованы спустя несколько дней после происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!