Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Владивостока второй день подряд приостанавливает работу из-за тумана

30 марта, 4:41 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Как уточнили в краевом гидрометцентре, сильные туманы во Владивостоке связаны с циклонической деятельностью и перераспределением воздушных потоков
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 30 марта. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Аэропорт Владивостока второй день подряд вынужден приостанавливать работу из-за сильного тумана. Утром по метеоусловиям были задержаны 4 рейса на прилет из Москвы, Красноярска и Новосибирска. Два борта были вынуждены приземлится на запасной аэродром в Хабаровск. Еще два кружили над аэродромом Владивостока, ожидая улучшения видимости. Еще 5 рейсов в Южно-Сахалинск, Магадан, Инчхон, Петропавловск-Камчаткий были задержаны с отправлением, рассказали ТАСС в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток.

"Из-за тумана было задержано 4 рейса на прилет и 5 на вылет. Два борта пришлось сажать в Хабаровске, еще два, в том числе борт из Москвы, находились в зоне ожидания над аэропортом", - сообщила ТАСС начальник пресс-службы Олеся Мицай.

По ее словам, в настоящее время аэропорт возобновил работу. "На задержанные рейсы идет посадка. Самолеты, пережидавшие туман в воздухе, благополучно приземлились", - отметила представитель аэропорта.

29 марта из-за тумана было задержано около 30 рейсов. Аэропорт приостановил работу по метеоусловиям на пять часов. Это произошло впервые за последние полгода. "Наш аэропорт редко прекращает работу по метеоусловиям. Такое случилось впервые за полгода", - отметили в пресс-службе аэропорта.

Как уточнили в краевом гидрометцентре, сильные туманы во Владивостоке связаны с циклонической деятельностью и перераспределением воздушных потоков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама