Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: Су-25, потерпевший аварию в Приморье, упал на огород и разрушил два сарая

30 марта, 8:37 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
Также отмечаеся, что хозяйственные постройки загорелись
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС, архив

ВЛАДИВОСТОК, 30 марта. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Самолет Су-25, потерпевший аварию в Черниговском районе Приморья, упал на огород и разрушил два сарая, сообщил в среду корреспонденту ТАСС источник в силовых структурах.

"Самолет упал не на жилые дома, а на огород", - сообщил собеседник, добавив, что, падая, самолет задел и разрушил две хозяйственные постройки, они загорелись.

Как сообщили корреспонденту ТАСС в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов. "Самолет упал на огород на окраине села, который находится в нескольких десятках метров от жилых домов, и, падая, разрушил хозяйственную постройку и гараж", - уточнил собеседник.

По его словам, в тушении пожара, возникшего после падения, задействованы силы МЧС Черниговского района.

Авария Су-25

Ранее в Минобороны РФ подтвердили, что в среду во время выполнении посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Жертв нет. Полет выполнялся без боекомплекта. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама