Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: Су-25, потерпевший аварию в Приморье, упал на огород и разрушил два сарая

30 марта 2016, 8:37 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Также отмечаеся, что хозяйственные постройки загорелись

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС, архив

ВЛАДИВОСТОК, 30 марта. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Самолет Су-25, потерпевший аварию в Черниговском районе Приморья, упал на огород и разрушил два сарая, сообщил в среду корреспонденту ТАСС источник в силовых структурах.

"Самолет упал не на жилые дома, а на огород", - сообщил собеседник, добавив, что, падая, самолет задел и разрушил две хозяйственные постройки, они загорелись.

Как сообщили корреспонденту ТАСС в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов. "Самолет упал на огород на окраине села, который находится в нескольких десятках метров от жилых домов, и, падая, разрушил хозяйственную постройку и гараж", - уточнил собеседник.

По его словам, в тушении пожара, возникшего после падения, задействованы силы МЧС Черниговского района.

Авария Су-25

Ранее в Минобороны РФ подтвердили, что в среду во время выполнении посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Жертв нет. Полет выполнялся без боекомплекта. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама