Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир экстренно приземлившегося в Москве самолета из ОАЭ скончался

30 марта, 9:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС
Лайнер Абу-Даби - Чикаго совершил посадку в аэропорту Домодедово
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. В московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет, выполнявший рейс Абу-Даби - Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта.

"30 марта 2016 года в 08.50 мск самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу-Даби - Чикаго, совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру", - сказали в пресс-службе.

Состояние пассажира уточняется. На выполнение центрального расписания инцидент не повлиял.

Пассажир рейса Абу-Даби - Чикаго, из-за которого лайнер совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово, скончался. Об этом ТАСС сообщил информированный источник в аэропорту.

"Пассажир указанного рейса скончался", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробности инцидента.

Ранее в Домодедове экстренно приземлился самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу- Даби - Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру. На выполнение центрального расписания инцидент не повлиял.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}