Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажир экстренно приземлившегося в Москве самолета из ОАЭ скончался

30 марта 2016, 9:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Лайнер Абу-Даби - Чикаго совершил посадку в аэропорту Домодедово

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. В московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет, выполнявший рейс Абу-Даби - Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта.

"30 марта 2016 года в 08.50 мск самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу-Даби - Чикаго, совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру", - сказали в пресс-службе.

Состояние пассажира уточняется. На выполнение центрального расписания инцидент не повлиял.

Пассажир рейса Абу-Даби - Чикаго, из-за которого лайнер совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово, скончался. Об этом ТАСС сообщил информированный источник в аэропорту.

"Пассажир указанного рейса скончался", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробности инцидента.

Ранее в Домодедове экстренно приземлился самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу- Даби - Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру. На выполнение центрального расписания инцидент не повлиял.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости