Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирка экстренно приземлившегося в Москве рейса из ОАЭ скончалась

30 марта, 10:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС
По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Пассажирка лайнера авиакомпании Etihad Airways, из-за которой самолет совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово, скончалась. Об этом ТАСС сообщил информированный источник в аэропорту.

По предварительным данным, 60-летняя пассажирка умерла из-за сердечной недостаточности, сообщили в пресс-службе аэропорта. "В 09.03 мск специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области поднялись на борт самолета и незамедлительно приступили к проведению реанимационных мероприятий. К сожалению, работу сердца восстановить не удалось. По предварительным данным, причиной стала сердечно-сосудистая недостаточность. Московский аэропорт Домодедово выражает свои соболезнования родным и близким", - отметил собеседник агентства.

Следственный комитет РФ начал проверку обстоятельств смерти. Следствием проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Экстренная посадка

Ранее в Домодедове экстренно приземлился самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс ЕY151 Абу-Даби - Чикаго, по причине плохого самочувствия одного из пассажиров. На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру. На выполнение центрального расписания инцидент не повлиял.

Другие случаи смертей во время авиаперелетов

3 марта второй пилот авиакомпании Saudi Arabian Airlines в одиночку посадил самолет с 220 пассажирами на борту в аэропорту Эр-Рияда после того, как командир экипажа скончался во время полета из-за сердечного приступа. 

Девочка-итальянка скончалась 1 марта в самолете, летевшем по маршруту Шанхай - Мюнхен. Пилот принял решение посадить самолет в Красноярске, но ребенка спасти не успели.

17 февраля в московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет из Ашхабада, на борту которого умер пассажир. По предварительным данным, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечной и легочной недостаточности.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама