Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В холдинге "Форум" не располагают информацией о задержании гендиректора Михальченко

30 марта 2016, 10:36 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30, марта. /ТАСС

Михальченко находится в плановой командировке в Москве, о ней было известно давно, сообщили в пресс-службе холдинга

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 марта. /ТАСС/. В холдинговой компании (ХК) "Форум" не располагают информацией о задержании генерального директора Дмитрия Михальченко, сообщили ТАСС в пресс-службе холдинга.

"Официально не готовы комментировать. Михальченко находится в плановой командировке в Москве, о ней было известно давно", - сказал собеседник агентства.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству, что глава ХК "Форум" задержан в Москве. "Михальченко задержан на двое суток", - сказал он.

По сообщениям ряда СМИ, 28 марта Михальченко прилетел в Москву, а на следующий день был задержан.

Ранее в прессе уже появлялась информация о задержании Михальченко, но позже стало известно, что 16 марта был задержан сотрудник "Балтстроя", входящего в ХК "Форум".

15 марта Лефортовский суд санкционировал арест директора компании "БалтСтрой" Дмитрия Сергеева, подозреваемого в хищении бюджетных средств в Минкультуры РФ.

ФСБ ранее возбудила уголовное дело в отношении ряда руководящих работников министерства культуры РФ и предпринимателей, подозреваемых в хищении госсредств, выделенных на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. По местам их жительства и работы прошли обыски. В рамках расследования дела задержаны замминистра культуры Григорий Пирумов, директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры Борис Мазо, директор подведомственного министерству ФГУП "Центрреставрации" Олег Иванов и Дмитрий Сергеев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!