Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье отменены массовые мероприятия ко Дню космонавтики из-за КТО

12 апреля 2016, 9:48 UTC+3 ПЯТИГОРСК /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Под усиленной охраной находятся детсады, школы, социальные объекты и госучреждения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© National Anti-Terrorist Committee photo via AP

ПЯТИГОРСК, 12 апреля. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Все массовые мероприятия, приуроченные к отмечаемому во вторник Дню космонавтики, отменены в Ставропольском крае в связи с проведением контртеррористической операции (КТО) в Новоселицком районе после вооруженного нападения на отделение полиции. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"В крае, особенно в крупных городах, отменены все массовые мероприятия, в том числе связанные с Днем космонавтики", - сказали в пресс-службе.

По данным краевой администрации, на месте ЧП продолжают работать силовики. Под усиленной охраной находятся детсады, школы, социальные объекты, госучреждения. В Новоселицком районе не работают школы и детские сады.

Как сообщает источник, режим КТО планируется отменить после 15:00 мск. "За прошедшие сутки проделан значительный объем работы, обследованы дома, где проживали преступники, допрошены свидетели. Следствием собрана база, позволяющая работать с основными версиями. Если не выяснится новых обстоятельств, режим КТО может быть снят после 15.00 мск", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в понедельник, примерно в 10:10 мск трое ранее судимых мужчин попытались проникнуть в административное здание отдела МВД России по Новоселицкому району и взорвали гранаты. Ответным огнем полицейских двое нападавших были уничтожены, еще один совершил самоподрыв. В результате технические повреждения получили здание полиции и находившиеся поблизости автомобили, никто из полицейских и гражданского населения не пострадал. По факту нападения возбуждено дело по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!