Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутии в ДТП пострадали пять человек, в том числе годовалый ребенок

3 июня 2016, 5:14 UTC+3 ЯКУТСК /Корр. ТАСС, Сусанна Рожина

Один человек погиб

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

ЯКУТСК, 3 июня. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Грузовик "Урал" в результате ДТП столкнул в реку Nissan Patrol, один человек погиб, водитель внедорожника в тяжелом состоянии госпитализирован. Ведутся поиски троих пассажиров, в том числе годовалого ребенка. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в Управлении ГИБДД по республике.

"Предварительно установлено, что вечером 2 июня водитель автомобиля "Урал" совершил столкновение с автомобилем Nissan Patrol и УАЗ. В результате Nissan совершил наезд на ограждение и упал в реку Нюя. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Найдено тело одной пассажирки", - отметили в ведомстве.

К месту происшествия, в Ленский район, направляется группа водолазов.

"Утром к нам поступила заявка о поисках людей, упавших в реку в результате ДТП. В ближайшее время водолазы вылетят на вертолете к месту происшествия", - сказали в Службе спасения республики.

"Водитель "Урала" не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенностей и состояния транспортного средства, нарушил правила расположения автотранспорта на проезжей части", - уточнили в ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости