Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якунин поручил проверить действия полицейских, приходивших с обысками в "МК"

20 июля 2016, 12:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июля. /ТАСС

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов в минувшую субботу провели обыск в редакции газеты по делу о ранении сотрудника полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Якунин

Анатолий Якунин

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Глава столичной полиции Анатолий Якунин поручил провести проверку по факту действий полицейских в редакции газеты "Московский комсомолец". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По поручению начальника ГУ МВД России назначена проверка. О результатах проверки мы сообщим дополнительно", - отметили в ведомстве.

Как отмечается в сообщении, опубликованном на сайте газеты, Якунин рассмотрел открытое письмо главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева о проникновении 16 июля в редакцию газеты сотрудников столичной полиции.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов в минувшую субботу провели обыск в редакции газеты по делу о ранении сотрудника полиции. В издании утверждали, что обыск был связан с делом о покушении на сотрудника полиции, которое было совершено в ночь на 14 июля на Ленинградском проспекте Москвы, где при проверке документов был ранен сотрудник ППС.

После этого представители "Московского комсомольца" обратились к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с просьбой разобраться в данной ситуации и проверить сотрудников полиции на предмет наличия в их действиях состава преступления по ст. 144 УК РФ ("Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!