Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое дорожных рабочих погибли на трассе Волгоград - Москва от удара током

30 июля 2016, 10:54 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич

Начата доследственная проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 30 июля. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Двое дорожных рабочих погибли в субботу ночью на федеральной трассе Волгоград - Москва от удара током. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила представитель регионального Следственного управления СК РФ Наталия Куницкая.

"Сегодня около 03:00 мск на трассе Волгоград - Москва в Михайловском районе области обнаружены тела двух работников дорожно-строительной организации. По этому факту организована доследственная проверка", - сказала Куницкая.

По ее словам, во время дорожных работ водитель грузового спецавтомобиля поднял кабину и зацепил линию электропередачи, от удара током он погиб на месте. "Еще один работник, вероятно, не подозревая, что автомобиль находится под высоким напряжением, дотронулся до него и также погиб от разряда тока", - пояснила Куницкая.

По предварительным данным, ремонтные работы на участке трассы Волгоград - Москва в Михайловском районе производит волгоградская компания "Дорстройсервис". Погибшие являлись работниками этой организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!