Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК предъявил обвинения трем подросткам по делу о гибели мужчины от побоев под Тулой

30 июля 2016, 12:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС

Следствием предварительно установлено, что погибший 47-летний мужчина вел переписку в социальных сетях с несовершеннолетними девушками, предлагая вступить с ним в интимные отношения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Следственное управление СК РФ по Тульской области предъявило обвинение трем подросткам, которых подозревают в избиении мужчины в городе Ефремов. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Задержанным по подозрению в совершении преступления 17-летнему и двум 16-летним подросткам следствием предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц)", - сказали в пресс- службе.

Следствием предварительно установлено, что 47-летний мужчина вел переписку в социальных сетях с несовершеннолетними девушками, предлагая вступить с ним в интимные отношения. О данном факте через своих знакомых узнали обвиняемые.

"В одной из социальных сетей они начали вести переписку с данным мужчиной от имени 13-летней девушки, после чего договорились с ним о встрече 26 июля недалеко от автовокзала Ефремова. Вместе с девушкой на встречу пришли обвиняемые. Отведя потерпевшего в более безлюдное место вблизи одного из городских предприятий, подростки стали избивать мужчину, обвиняя его в сексуальных связях с малолетними. Обвиняемые поочередно нанесли потерпевшему многочисленные удары металлическим предметом (кастетом), ножом, а также руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия", - сказали в пресс-службе.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования уголовного дела взял на личный контроль руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области.

"Также о ходе расследования проинформирован временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости