Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп на полчаса застрял в лифте перед выступлением в Колорадо

31 июля 2016, 5:33 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Пожарные "открыли люк в верхней части лифта, спустили лестницу, позволив всем находившемся в нем людям, в том числе Трампу, выбраться", рассказал официальный представитель пожарного управления города

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© AP Photo/Evan Vucci

НЬЮ-ЙОРК, 31 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Миллиардер Дональд Трамп, являющийся кандидатом в президенты США от Республиканской партии, примерно на 30 минут застрял в лифте перед выступлением в американском Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). Об этом заявил в субботу официальный представитель пожарного управления города Стивен Уилч.

По его словам, инцидент произошел в пятницу в одном из отелей Колорадо-Спрингс. Лифт застрял между первым и вторым этажами. В нем, помимо Трампа, находились еще девять человек.

Как указал Уилч, пожарные "открыли люк в верхней части лифта, спустили лестницу, позволив всем находившемся в нем людям, в том числе Трампу, выбраться на второй этаж". Официальные представители республиканца подтвердили журналистам, что инцидент имел место, однако не привели подробностей. В результате произошедшего никто не пострадал, однако кандидат в президенты опоздал на выступление.

В своей речи Трамп раскритиковал главу местного пожарного управления за то, что тот по требованиям безопасности не разрешил впустить больше людей в зал, где миллиардер встречался с избирателями. Республиканец указал, что "не является поклонником начальника пожарной охраны" города и предположил, что последний поддерживает партию демократов.

"Может быть он один из сторонников Хиллари (Клинтон - главной соперницы Трампа), - сказал бизнесмен, выступая в здании Университете штата Колорадо. - Возможно ли это? Не думаю, что их так уж много".

СПЕЦПРОЕКТ

Трамп и его семья: кто есть кто в семье миллиардера

Американские СМИ задают вопрос: будет ли Белый дом отделен от бизнеса Трампа после его вступления в должность президента

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!