Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При падении воздушного шара в Техасе могли погибнуть более 16 человек

31 июля 2016, 18:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Смерть 16 человек уже подтверждена, однако пока нет ясности, по поводу того, не было ли пассажиров больше

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 31 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Следователи не исключают, что в корзине воздушного шара, который в субботу упал недалеко от американского города Локхарт (штат Техас), могло быть и более 16 человек.

Об этом заявил на пресс-конференции официальный представитель Национального управления по безопасности на транспорте (НУБТ) США Роберт Самуолт.

Он уточнил, что смерть 16 человек уже подтверждена, однако пока нет ясности, по поводу того, не было ли пассажиров больше. По словам Самуолта, шар не был оборудован самописцами, поэтому следователи рассчитывают получить видеозаписи трагедии, сделанные с помощью сотовых телефонов.

Как сообщили в субботу источники CNN, "следователи полагают, что шар врезался в линии электропередачи и воспламенился". Данный вывод еще не является окончательным. Официальных заявлений относительно причин катастрофы пока не поступало.

По данным СМИ, летательный аппарат принадлежал компании Heart of Texas, которая организовывает полеты в целях развлечения, ее представители не комментируют произошедшее. Как установили сотрудники НУБТ, купить билет, позволяющий совершить полет на шаре, мог любой желающий. Точного списка пассажиров компания, вероятнее всего, не составляла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!