Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области мужчина пытался похитить пятилетнего мальчика

1 августа 2016, 18:35 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, стационарная психолого-психиатрическая и генетическая

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 1 августа. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, подозреваемого в похищении пятилетнего мальчика в Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК России.

"Следствием решается вопрос об избрании в отношении 40-летнего мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская, стационарная психолого-психиатрическая и генетическая", - сказали в ведомстве.

По информации пресс-службы областного УМВД, сообщение о похищении ребенка в городе Бологое (Тверская область) поступило в полицию 30 июля. "Стражи порядка установили, что пока женщина находилась в церкви, ее сын играл на расположенной возле храма детской площадке. Со слов одного из свидетелей, мальчик ушел с неизвестным мужчиной", - пояснили в ведомстве. В региональном СКР уточнили, что для того чтобы вызвать доверие ребенка, мужчина угостил его конфетой, затем привел малолетнего на железнодорожный вокзал города, где приобрел билет на поезд из Бологое в Санкт-Петербург.

"В течение двух часов сотрудники полиции МО МВД России по Бологовскому району во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции УТ МВД России по СЗФО задержали в городе Чудово Новгородской области подозреваемого в похищении ребенка", - сообщили в пресс-службе УМВД, добавив, что им оказался 40-летний безработный мужчина, который временно проживает в Санкт-Петербурге. "После задержания злоумышленника мальчика осмотрели врачи: ребенок цел и невредим. Следователи выясняют мотивы преступления", - сказали там.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ "Похищение несовершеннолетнего".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!