Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США мужчина приговорен к 22 годам за убийство подруги, без спроса съевшей его сэндвич

18 августа 2016, 18:42 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Justin Sullivan/Getty Images

НЬЮ-ЙОРК, 18 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Житель американского штата Нью-Йорк, застреливший свою подругу за то, что та съела его сэндвич, приговорен к 22 годам тюремного заключения. Об этом сообщил телеканал ABC.

По его данным, речь идет о 34-летнем жителе города Буффало Маркусе Готтше, который в 2011 году застрелил 28-летнюю Джасмин Армур во время перепалки у себя дома. Впоследствии мужчина признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и пришел в ярость после того, как Армур без спроса начала есть его сэндвич, оставленный им на столе.

Согласно материалам следствия, Готтше после этого затеял драку с женщиной, а когда она попыталась убежать из дома, выстрелил ей в спину из винтовки. Армур скончалась на месте.

Ранее жюри присяжных уже признавало Готтше виновным, однако судья аннулировал вердикт, заявив, что в ходе судебных слушаний мужчине не была предоставлена должная защита. Повторный процесс начался в этом году, в июне Готтше выступил с чистосердечным признанием, полностью признав свою вину в убийстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!