Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние полицейского, пострадавшего при нападении на пост ДПС, остается тяжелым

19 августа 2016, 8:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС

Второй раненый офицер - лейтенант полиции - после операции контактен, его состояние оценивается как средней тяжести

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Состояние одного офицера полиции, получившего ранение при нападении на пост ДПС на Щелковском шоссе Подмосковья, остается тяжелым. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

"Капитан полиции, который получил ранение топором в область головы, прооперирован, его состояние остается тяжелым, для стабилизации его ввели в медицинскую кому. Второй раненый офицер - лейтенант полиции - после операции контактен, его состояние оценивается как средней тяжести. Пострадавшие полицейские из областной больницы переведены в госпиталь МВД", - сказал собеседник агентства.

17 августа двое молодых людей, 18 лет и 21 года, вооруженных топорами, совершили нападение на сотрудников ДПС на 20 км Щелковского шоссе в Балашихе и были застрелены полицейскими: один в ходе нападения, второй - при попытке задержания. Пострадали двое полицейских. Следствие выдвинуло две основные версии нападения - попытка завладеть оружием полицейских и месть в результате возникшего конфликта с сотрудниками полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!