Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Фейгин просит главу ФССП наказать пристава, ограничившего его выезд за пределы РФ

19 августа 2016, 11:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС

Адвокат также намерен обратиться в прокуратуру для проведения ведомством надзорной проверки ФССП

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Адвокат Марк Фейгин обратился с заявлением к главе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артуру Парфенчикову, в котором просит отменить постановление об ограничении его в выезде за пределы РФ, а также наказать пристава, принявшего такое решение. Об этом ТАСС сообщил сам юрист.

"Я обратился к главе ФССП Парфенчикову за отменой постановления о запрете мне выезда из РФ и наказании пристава Плотникова за беспредел", - сказал он.

Адвокат также намерен обратиться в прокуратуру для проведения ведомством надзорной проверки ФССП.

Накануне Фейгин заявил, что пристав ограничил его в выезде из России. В службе судебных приставов подтвердили факт применения к должнику принудительных мер, объяснив, что "должник надлежащим образом был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, но в срок, установленный законом для добровольного исполнения, требования исполнительного документа не были выполнены в полном объеме, в связи с чем должник ограничен в праве выезда за пределы РФ".

Сам Фейгин настаивает, что уплатил долг в течение установленных законом пяти суток с момента вступления судебного решения в силу. Кроме того, он настаивает, что соответствующая квитанция о переводе денежных средств имеется в распоряжении пристава.

В конце июня было вынесено решение по гражданскому делу, по которому защитник должен был выплатить истцу установленную судом сумму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!