Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане предприниматель подозревается в уклонении от уплаты более 10 млн руб. налогов

19 августа 2016, 12:26 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 19, августа. /ТАСС

Следственными органами принимаются все возможные меры, направленные на возмещение ущерба государству, причиненного действиями подозреваемого, отметили в Следственном управлении

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 19 августа. /ТАСС/. Руководитель фирмы в Магарамкентском районе Дагестана подозревается в уклонении от уплаты более 10 млн рублей налогов, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пятницу в Следственном управлении СК РФ по Дагестану.

"Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО "Амир-строй", зарегистрированного в Магарамкентском районе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ ("Уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере")", - сказали в ведомстве.

По версии следствия, в 2015 году руководитель фирмы уклонился от уплаты более 10 млн рублей НДС путем предоставления налоговых деклараций с искаженными данными.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств совершенного преступления. Следственными органами принимаются все возможные меры, направленные на возмещение ущерба государству, причиненного действиями подозреваемого", - добавили в Следственном управлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама