Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое жителей Дагестана подозреваются в участии в боевых действиях в Сирии

19 августа 2016, 14:55 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 19, августа. /ТАСС

По версии следствия, в 2013-2014 годах подозреваемые прошли обучение в лагере боевиков в Сирии, вошли в состав одной из террористических организаций и приняли участие в боевых действиях

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 19 августа. /ТАСС/. Двое жителей Дагестана подозреваются в прохождении обучения в лагере боевиков на территории Сирии и участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ), сообщил в пятницу ТАСС представитель пресс-службы республиканского управления СК РФ.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего и 31-летнего местных жителей. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности", "Участие в деятельности террористической организации" и "Участие в незаконном вооруженном формировании", - сказал собеседник.

По версии следствия, в 2013-2014 годах подозреваемые прошли обучение в лагере боевиков в Сирии, вошли в состав одной из террористических организаций и приняли участие в боевых действиях против правительственных войск.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательств вины подозреваемых", - добавил представитель следствия.

СПЕЦПРОЕКТ

Сирийская рапсодия

Жизнь между миром и войной - в работах фотокорреспондентов ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама