Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наркокурьер с 8 кг марихуаны задержан в аэропорту Домодедово

19 августа 2016, 16:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, августа. /ТАСС

В боковых стенках двух чемоданов было обнаружено 11 пластин, герметично упакованных в полиэтилен, в которых хранилась марихуана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ТАСС/. Полицейские в столичном аэропорту Домодедово задержали наркокурьера, в багаже которого при досмотре было обнаружено более 8 кг марихуаны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Информация о дате возможного прибытия на территорию России одного из наркокурьеров, который должен вылететь из Уганды в Москву, поступила по каналам Интерпола от голландских партнеров. Подозреваемый был задержан в таможенной зоне аэропорта. Им оказался гражданин Латвии.

"При досмотре багажа с использованием рентгеновской установки в боковых стенках двух чемоданов было обнаружено 11 пластин, герметично упакованных в полиэтилен, в которых находилось наркотическое средство каннабис (марихуана), общим весом более 8,6 кг", - сказали в пресс-центре.

По данному факту в отношении гражданина Латвии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ ("Контрабанда наркотических средств"), по решению суда он заключен под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!