Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выясняет обстоятельства крупного ДТП во Владимирской области

21 августа 2016, 21:37 UTC+3 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 21, августа. /ТАСС

В результате аварии погибли пять человек, среди них ребенок

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 21 августа. /ТАСС/. Водитель автомобиля Honda CR-V, ставший участником крупного ДТП, в котором погибли пять человек, в том числе малолетний ребенок, был трезв. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе УМВД по Владимирской области.

"Водитель был на месте освидетельствован инспекторами дорожно-патрульной службы на состояние алкогольного опьянения. Наличия алкоголя в выдыхаемом воздухе обнаружено не было", - сообщили в пресс-службе.

Полиция установила виновного в ДТП

Крупная авария произошла около полудня на трассе М-7 в Киржачском районе Владимирской области. По уточненным данным полиции, водитель автомобиля Kia Ceed, 63-летняя жительница Московской области, двигаясь в сторону Ярославского шоссе по дороге А-108, при повороте не уступила дорогу автомобилю Honda, движущемуся во встречном направлении. Этот маневр привел к столкновению.

В ДТП погиб пассажир Honda - 45-летняя жительница города Киржач, находившаяся на заднем сиденье. Ранения получил 16-летний подросток, госпитализированный в райбольницу Киржача с травмой живота. Водитель иномарки, 42-летний мужчина, не пострадал.

В Kia смертельные травмы получили водитель и три пассажира: 36-летний мужчина, его 40-летняя супруга и их 8-летняя дочка. Еще один пассажир, 4-летний мальчик, доставлен в больницу города Орехово-Зуево.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама