Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Береговая охрана Южной Кореи определяет возможность буксировки сухогруза "Альфа"

22 августа 2016, 6:37 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Ранее сообщалось, что сухогруз "Альфа" под флагом Того в Корейском проливе получил крен в 40 градусов из-за смещения груза леса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Экипаж сухогруза "Альфа" под флагом африканского государства Того, ранее эвакуированный из-за крена судна в Японском море, вернулся на борт. Если береговая охрана Южной Кореи даст разрешение, судно направится своим ходом в порт Пусан, сообщил ТАСС дежурный Владивостокского морского координационно-спасательного центра (МСКЦ Владивосток).

"Экипаж сегодня вернулся на борт сухогруза. Судно в порядке, сейчас береговая охрана Южной Кореи определяет возможности его буксировки. Если она даст добро, судно может своим ходом направиться в порт Пусан", - сказал собеседник.

Ранее сообщалось, что сухогруз "Альфа" под флагом Того в Корейском проливе получил крен в 40 градусов из-за смещения груза леса. Экипаж, состоящий из 15 россиян, эвакуировали на южнокорейский корабль. Судно принадлежит компании Transatlantic Shipping Service, зарегистрированной в приморском городе Находке, однако плавает под флагом государства Того и приписано к порту этого государства Ломе. В феврале этого года в порту Владивостока на судне произошел пожар, выгорели ходовой мостик и рубка, мореходность судно не потеряло.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама