Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие проводит проверку по ЧП с несовершеннолетней на железной дороге Сахалина

22 августа 2016, 7:30 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Машинисты сообщили, что при приближении состава к переезду ими подавались предупредительные звуковые сигналы, но потерпевшая не отреагировала, продолжая идти через пути

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 22 августа. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Следственные органы проводят проверку по факту травмирования несовершеннолетней на железной дороге Сахалина, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

"ЧП произошло накануне в Южно-Сахалинске. Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Южно-Сахалинск - Корсаков, совершил наезд на 17-летнюю девушку. С травмами потерпевшая доставлена в больницу. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на месте происшествия изъяты наушники и дамская сумочка. Опрошены работники локомотивной бригады дизель-поезда, сообщившие, что при приближении состава к переезду ими подавались предупредительные звуковые сигналы, но потерпевшая не отреагировала. Девушка оставила без внимания и световую сигнализацию, и опущенные шлагбаумы, продолжая идти через пути. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!